КЫРГЫЗ ОБРАЩАЕТСЯ К ТАДЖИКАМ! БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ! ЩАС РАМАДАН! онлайн томоша килиш

1 Просмотры

Скачать

Скачать

Faith
Faith
01 May 2021

Помочь каналу на добрые дела - https://www.donationalerts.ru/r/misha199955 или 4276 4000 6054 1779(СБЕРБАНК)
Стать спонсором моего канала и получить преимущества - https://www.youtube.com/channe....l/UCk8G7gEUHRoorTq4f
Мой канал - https://www.youtube.com/c/ko4abro
Мой инстаграм https://www.instagram.com/ko4a_mikhailnegmatov/
Мой вк https://vk.com/ko4abro
Моя почта negmatov2017@mail.ru
Поставь лайк этому видео, подпишись на канал, нажми на колокольчик, напиши пару комментариев и поделись этим видеороликом со своими друзьями - это поможет развитию канала !)|
-----------------------------------------------------
#Таджики #Кыргызы #Граница #Мусульмане #Ислам #Мусульман #Иззат #Амон #Обращение #Русские #Узбеки #Таджики #Киргизы #Навальный #Алексей #Суд #Задержали #Соболь #Путин #Россия #власть #Митинг #Протесты #Москва #акция #СИЗО #Росгвардия #ОМОН #полиция #автозаки #ЕдинаяРоссия #президент #демократия #ФБК #оппозиция #новости #политика #СМИ #коча #ко4а #ko4a #ФСБ #Чеченцы #Кадыров #Христиане #Рамзан #Чечня #Дагестан #Кавказ #Саид #Джумаев #Чеченец #Хабиб #Нурмагомедов #Сергей #Фургал #Максим #Шевченко #Рамадан #Война
-----------------------------------------------------
«Перестрелка прекращена»: что известно о конфликте на границе Киргизии и Таджикистана.
В четверг, 29 апреля, на границе Киргизии и Таджикистана в ходе обострения конфликта около водораспределительного пункта «Головной» произошла перестрелка. В результате столкновений погибли по меньшей мере шесть человек, более ста получили ранения. Изначально стороны возложили друг на друга вину за инцидент, однако затем Бишкеку и Душанбе удалось перевести урегулирование конфликта в политико-дипломатическую плоскость. Главы МИД двух стран достигли договорённости о полном прекращении огня, а также об отводе военных от границы. Премьер-министры республик Кохир Расулзода и Улукбек Марипов по итогам встречи подчеркнули недопустимость применения силовых методов.
В четверг, 29 апреля, на границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка войсковых подразделений. Локальный конфликт возник в районе водораспределительного пункта «Головной», но вскоре был остановлен сторонами. Его урегулирование переведено в политико-дипломатическую плоскость.
Главы МИД Киргизии и Таджикистана Руслан Казакбаев и Сироджиддин Мухриддин достигли договорённости о полном прекращении огня с 20:00 (17:00 мск), а также об отводе вооружённых подразделений от границы. Об этом сообщило радио Sputnik со ссылкой на пресс-службу киргизского внешнеполитического ведомства.
Решение было принято по итогам переговоров министров двух стран.
«Главы внешнеполитических ведомств подчеркнули крайнюю необходимость урегулирования конфликтной ситуации, которая привела к жертвам и раненым как с киргизской, так и с таджикской стороны, мирным путём посредством политико-дипломатических переговоров», — говорится в сообщении.
Для обсуждения деталей нормализации обстановки стороны договорились провести встречу руководителей правоохранительных и силовых структур. Кроме того, было решено организовать совместные группы для патрулирования на границе. Также стороны договорились, что местные власти должны будут провести разъяснительную работу с населением приграничных районов.
Как уточняет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Киргизии, в республике создали оперативный штаб для отслеживания ситуации на границе с Таджикистаном.
Напомним, как сообщали пограничные службы двух стран, конфликт на участке водораспределительного пункта «Головной» в верховьях реки Исфара на границе Киргизии и Таджикистана начался 28 апреля. Обе страны считают спорной принадлежность данной территории.
Отмечалось, что собравшиеся по обе стороны границы местные жители начали бросать друг в друга камни, в результате чего несколько человек получили ранения. Стороны обвинили друг друга в провоцировании конфликта, а также в попытке установить контроль над водным объектом. В итоге инцидент перерос в столкновения с применением огнестрельного оружия, позже в конфликт вмешались военные.
Так, по словам пресс-секретаря мэрии города Исфара Зубайдулло Шомадова, причиной конфликта послужила установка видеонаблюдения на таджикской территории водораспределительного пункта.
Власти Киргизии сообщали о введении режима ЧС в трёх сельских округах Баткенской области, а также об эвакуации из зоны конфликта жителей приграничных сёл.
В государственном комитете национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии также заявляли, что утром 29 апреля граждане Таджикистана открыли огонь из охотничьего ружья в селе Кок-Таш. Там также заявили о попытке забросать камнями проезжающие по трассе Ош — Исфана автомобили киргизских жителей. Помимо этого, в Бишкеке обвинили погранвойска и спецназ МВД Таджикистана в том, что они первыми начали стрельбу. MyTub.uz- #O'zbek tilida #Tarjima film kino seriallar # Uzbek kino #Milliy serial #Turk seriali #Films #Movie #Serial #Kino #Prikol #Prank #Video #Best #Top!

Показать больше

Следующий



0 Комментарии Сортировать по

Комментариев нет